HONDA 500 CB Association R-CB5Association R-CB5
FAQFAQ
RechercherRechercher
GroupesGroupes
ProfilProfil
MembresMembres
S'enregistrerS'enregistrer
ConnexionConnexion
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

HONDA 500 CB » Achats En Groupe » [CG]RESTE PLATINES RECULEES-voir section pieces detachées
Page 8 sur 8 Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Auteur Message
Yoma
Empereur CéBé-iste


Sexe: Sexe:Masculin
Age: 27 ans
Messages: 411
Localisation: 62

MessagePosté le: 19 Juil 2011 19:51 Répondre en citant

Ah bon?
_________________
My CB : http://forum.cb500.org/viewtopic.php?t=30529&postdays=0&postorder=asc&start=0
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
damdam93
CéBé-iste confirmé


Sexe: Sexe:Masculin
Age: 30 ans
Messages: 196
Localisation: épinay sur seine

MessagePosté le: 19 Juil 2011 20:16 Répondre en citant

Oui ces vrai sa revient sans ressort mais je trouve que ces quand même mieux avec et sa coute rien !!
_________________
CES SA KSES BON !!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
p1depice
Roi CéBé-iste


Sexe: Sexe:Masculin
Age: 34 ans
Messages: 362
Localisation: Le bugey dans l'Ain

MessagePosté le: 20 Juil 2011 07:15 Répondre en citant

il suffit de fixer la patte qui tient le système de ressort entre le maitre cylindre et la vis de fixation du MC
_________________
gazzz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Babar
CéBé-iste


Sexe: Sexe:Masculin
Age: 31 ans
Messages: 85

MessagePosté le: 20 Juil 2011 10:27 Répondre en citant

Quand tu comprime un piston (comme dans ton maitre cylindre) généralement il fait la gueule ( a cause de la pression) et donc dès que tu le relache, il revient gentiment en position "neutre", le ressort est là pour que la pédale pende pas si ce point neutre est est "loin".

tu fera l'essais avec ton ressort, ça freine pas forcement des les premiers millimetres de pression.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Yoma
Empereur CéBé-iste


Sexe: Sexe:Masculin
Age: 27 ans
Messages: 411
Localisation: 62

MessagePosté le: 20 Juil 2011 15:51 Répondre en citant

« Babar » a écrit:
Quand tu comprime un piston (comme dans ton maitre cylindre) généralement il fait la gueule ( a cause de la pression) et donc dès que tu le relache, il revient gentiment en position "neutre", le ressort est là pour que la pédale pende pas si ce point neutre est est "loin".

tu fera l'essais avec ton ressort, ça freine pas forcement des les premiers millimetres de pression.


Ouais c'est ce que je me disais, j'aurai du mieux y réfléchir sur le coup, mais un ressort en cas de "sécurité" c'est pas plus mal ^^
_________________
My CB : http://forum.cb500.org/viewtopic.php?t=30529&postdays=0&postorder=asc&start=0
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
damdam93
CéBé-iste confirmé


Sexe: Sexe:Masculin
Age: 30 ans
Messages: 196
Localisation: épinay sur seine

MessagePosté le: 20 Juil 2011 16:42 Répondre en citant

Alors voila les photos franchement pourquoi enlevé le ressort alors qu'on me le mettre sans soucis juste deux rondelles !!
















Voila donc en faite j'ai mis une rondelle le ressort une autre rondelle et un écrou.
_________________
CES SA KSES BON !!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Page 8 sur 8 Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Permission de ce forum: Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
HONDA 500 CB » Achats En Groupe » [CG]RESTE PLATINES RECULEES-voir section pieces detachées
Sauter vers:  

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet




R-CB5 | © phpBB | Template & MODs par spin0us