HONDA 500 CB Association R-CB5Association R-CB5
FAQFAQ
RechercherRechercher
GroupesGroupes
ProfilProfil
MembresMembres
S'enregistrerS'enregistrer
ConnexionConnexion
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

HONDA 500 CB » Achats En Groupe » [CG]RESTE PLATINES RECULEES-voir section pieces detachées
Page 5 sur 8 Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivante

Auteur Message
Ocin
CéBé-iste confirmé


Sexe: Sexe:Masculin
Age: 26 ans
Messages: 145
Localisation: Chavenay

MessagePosté le: 18 Nov 2010 20:52 Répondre en citant

salut
question bete
et on fait comment pour ammener un passager ? avec les commmandes recules? merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
MisterZou
Empereur CéBé-iste


Sexe: Sexe:Masculin
Age: 28 ans
Messages: 469
Localisation: Lyon (69)

MessagePosté le: 18 Nov 2010 21:37 Répondre en citant

Tu peux tirer une croix dessus je pense ... Rire
On peut adapter des platines repose-pieds passagers d'autres modèles en les soudant au cadre, mais du coup il faut les foutre vachement haut, pas cool pour le passager ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
p1depice
Roi CéBé-iste


Sexe: Sexe:Masculin
Age: 31 ans
Messages: 362
Localisation: Le bugey dans l'Ain

MessagePosté le: 19 Nov 2010 08:27 Répondre en citant

« Ocin » a écrit:
salut
question bete
et on fait comment pour ammener un passager ? avec les commmandes recules? merci


peu pas ....

Tongue
_________________
gazzz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jomartin
Empereur CéBé-iste


Sexe: Sexe:Masculin
Age: 32 ans
Messages: 462
Localisation: Chatillon d'Azergues, Beaujolais

MessagePosté le: 19 Nov 2010 17:54 Répondre en citant

je surveille ton histoire de sélecteur Wink
_________________
Fuck Stock Bikes !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Poissseu
Caporal CéBé-iste


Sexe: Sexe:Masculin
Age: 32 ans
Messages: 257
Localisation: Meaux (77)

MessagePosté le: 23 Nov 2010 18:22 Répondre en citant

Commande reçue :
- un jeu de commandes reculées,
- un jeu de patins de protection,
- patte de fixation pot.

Très très beau travail !!! Nickel

En revanche j'ai une question. Les deux vis six pans (la noir et l'argent) sont pour la patte de fixation du pot ou pour le maître cylindre ?
Je pose cette question car elles sont de diamètre différent et l'une d'elle ne rentre pas dans les trou de fixation du maître cylindre.

Encore une fois beau boulot
_________________
SV 650 N, Z 750 full black, CB 500
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
p1depice
Roi CéBé-iste


Sexe: Sexe:Masculin
Age: 31 ans
Messages: 362
Localisation: Le bugey dans l'Ain

MessagePosté le: 24 Nov 2010 15:31 Répondre en citant

tu as la noir qui te permet de remplacer la vis d'origine qui tient ton pot et l'autre qui remplace celle qui tient ton maitre cylindre .... cette derniere est plus longue car il y a l'epaisseur de la patte de pot en plus ...

si elle rentre pas c'est bizarre ... regarde bien les photos de la premiere page..

sinon , je pense que tout le monde a recu ses commandes ... !

j'ai réaliser les commandes avec selecteur ...

photos en ligne demain...
_________________
gazzz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Poissseu
Caporal CéBé-iste


Sexe: Sexe:Masculin
Age: 32 ans
Messages: 257
Localisation: Meaux (77)

MessagePosté le: 24 Nov 2010 19:29 Répondre en citant

Merci pour l'info, je vais regarder ça.
_________________
SV 650 N, Z 750 full black, CB 500
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
p1depice
Roi CéBé-iste


Sexe: Sexe:Masculin
Age: 31 ans
Messages: 362
Localisation: Le bugey dans l'Ain

MessagePosté le: 26 Nov 2010 10:12 Répondre en citant

VOILA Enfin les photos des platines avec selecteur .

Il y a un seul problème pour ceux qui ont déjà les platines de la CG . Le sélecteur ne peux être positionné que si vos cales pied sont réglés sur la position la plus basse . ( trou en bas ) Pour les deux autres reglages , il faut que je reconcoive la partie avec les rotules .

Apres un petit essai sur route , le passage de vitesse est plus souple .

L'avantage c'est qu'avec se système avec la tige alu , le sélecteur varie de haut en bas par rapport au centre de rotation du cale pied suivant la preference du pilote ...






Petite constatation ,la différence entre les deux sélecteurs est très minime au niveau de l'embout ...



en tout cas , je vais lancer une seconde commande groupé et proposer le selecteur en option . Ceux qui ont deja leur commandes auront juste a commander l'option selecteur QUE DANS LE CAS OU LE REGLAGE DE LEUR CALE PIED EST FAIT SUR LE PREMIER TARAUDAGE !!!
_________________
gazzz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fredodomomo
DIEU CéBé-iste


Sexe: Sexe:Masculin
Age: 29 ans
Messages: 505
Localisation: Trignac, proche de Saint-Nazaire, en Loire-Atlantique (44)

MessagePosté le: 26 Nov 2010 12:07 Répondre en citant

Ouh c'est de toute beauté ! Nickel
_________________
Mon CB à moi c'est là --> http://forum.cb500.org/viewtopic.php?t=17098

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Jomartin
Empereur CéBé-iste


Sexe: Sexe:Masculin
Age: 32 ans
Messages: 462
Localisation: Chatillon d'Azergues, Beaujolais

MessagePosté le: 26 Nov 2010 15:35 Répondre en citant

hm...

Moi je veut bien le détail de ce sélecteur avec pourquoi pas une autre demande point de vue diamètre Wink Ca se fait ? Very Happy
_________________
Fuck Stock Bikes !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
greg-888
Caporal CéBé-iste


Sexe: Sexe:Masculin
Age: 41 ans
Messages: 207
Localisation: Narbonne

MessagePosté le: 28 Nov 2010 13:20 Répondre en citant

et pendant que tu y es, tu veux pas faire la pédale frein comme ça nous aurons des commandes reculées au poil.

Nickel
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
p1depice
Roi CéBé-iste


Sexe: Sexe:Masculin
Age: 31 ans
Messages: 362
Localisation: Le bugey dans l'Ain

MessagePosté le: 29 Nov 2010 07:51 Répondre en citant

« greg-888 » a écrit:
et pendant que tu y es, tu veux pas faire la pédale frein comme ça nous aurons des commandes reculées au poil.

Nickel


bien sur que je peux mais ca m'étonnerais que les possesseurs de cb soit prêt a mettre trop d'argent dans des commandes reculées ...

a mediter ...

Respect !
_________________
gazzz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
p1depice
Roi CéBé-iste


Sexe: Sexe:Masculin
Age: 31 ans
Messages: 362
Localisation: Le bugey dans l'Ain

MessagePosté le: 04 Déc 2010 11:45 Répondre en citant

PAS DE COMMANDES AVEC SELECTEUR POUR L'INSTANT ,

J'ECOULE MON STOCK POUR LA FIN D'ANNEE ET AUSSI POUR LES RETARDATAIRES !!!

http://forum.cb500.org/viewtopic.php?p=531736#531736


2 smilies trinquent
_________________
gazzz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Poissseu
Caporal CéBé-iste


Sexe: Sexe:Masculin
Age: 32 ans
Messages: 257
Localisation: Meaux (77)

MessagePosté le: 06 Déc 2010 05:30 Répondre en citant

Le sélecteur pourrait bien me botter mais ce qui est un peu gênant c'est qu'on ne peut l'utiliser que sur la position de cale pied le plus bas.
Penses-tu qu'il serait possible de faire une tige réglable permettant ainsi d'utiliser le sélecteur sur les 3 positions de cale pied ?
_________________
SV 650 N, Z 750 full black, CB 500
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
p1depice
Roi CéBé-iste


Sexe: Sexe:Masculin
Age: 31 ans
Messages: 362
Localisation: Le bugey dans l'Ain

MessagePosté le: 06 Déc 2010 07:50 Répondre en citant

« Poissseu » a écrit:
Le sélecteur pourrait bien me botter mais ce qui est un peu gênant c'est qu'on ne peut l'utiliser que sur la position de cale pied le plus bas.
Penses-tu qu'il serait possible de faire une tige réglable permettant ainsi d'utiliser le sélecteur sur les 3 positions de cale pied ?


se n'est pas un probleme de tige mais de rotule ...

c'est elle qui touche la platine ...et si je la met de l'autre coté , c'est la tige qui touchera ...

il faut revoir complètement la conception du sélecteur...
_________________
gazzz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Page 5 sur 8 Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivante
Permission de ce forum: Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
HONDA 500 CB » Achats En Groupe » [CG]RESTE PLATINES RECULEES-voir section pieces detachées
Sauter vers:  

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet




R-CB5 | © phpBB | Template & MODs par spin0us